مناقصة محدودة لشراء عدد 18 فلتر متعدد المراحل (فلتر ذو سبع مراحل) بكلية الهندسة جامعة طنطا

تعلن كلية الهندسة بجامعة طنطا – مجمع الكليات بسبرباي– عن طرح مناقصة محدودة لشراء عدد 18 فلتر متعدد المراحل (فلتر ذو سبع مراحل) للكلية. ثمن كراسة الشروط والمواصفات 50 جنيها (خمسون جنيها لاغير) على أن يتم سداد مبلغ التأمين الإبتدائى  وقدره 900جنيها (فقط تسعمائة جنيهًا لا غير) نقدا اوخطاب ضمان ساري لمدة اربعة اشهر ويزاد الى 5% من قيمة العملية عند الرسو . يقدم العطاء بمظروفين احدهما فنى والاخر مالى. وقد تم تحديد يوم (الأحد) الموافق 24/3/2019 موعدًا لتلقي العطاءات وفتح المظاريف الفنية بإدارة الشئون المالية بكلية الهندسة بطنطا – اول طريق محلة منوف – بجوار القناة السادسة ولن يلتفت للعطاءات التى ترد بعد هذا الموعد ويعتبر القانون 182 لسنة 2018 مكملاً لما لم يرد بشأنه نص بهذا الإعلان.

مرفق نسخة من كراسة الشروط والمواصفات الخاصة بالمناقصة.

3/19/2019