مد فترة التقديم بمسابقة " تصميم شعار جديد لجامعة طنطا "حتى الأربعاء 30 يناير 2019

نظراً لانشغال طلاب جامعة طنطا بأداء امتحانات الفصل الدراسي الأول، وحرصاً من إدارة الجامعة على اتاحة الفرصة للجميع للمشاركة بمسابقة "تصميم شعار جديد للجامعة" تقرر مد فترة التقديم بالمسابقة حتى يوم الأربعاء الموافق 30 يناير 2019، على أن يكون الشعار معبراُ عن جامعة طنطا ويقدم باللغتين العربية والانجليزية ويحتوي على اسم الجامعة وأن يكون مبتكراً وليس مستنسخاً من أي شعار أخر وأن يتسم الشعار بالبساطة في ألوانه وعناصره، وأن يلتزم المتسابق بإجراء التعديلات المطلوبة بعد التحكيم من قبل لجنة مختصة ومستقلة. جدير بالذكر أن جميع الأعمال تقدم على أسطوانة مدمجة بجودة عالية بمقر مشروع البوابة الالكترونية بالمجمع الطبي بالجامعة، أو إرساله عبر البريد الالكتروني على:

competitions@unv.tanta.edu.eg

كما يحصل الفائز الأول في المسابقة على جائزة مالية قدرها 1500جنيهاً.

1/10/2019