رئيس جامعة طنطا يشارك طلاب الهندسة إفطار رمضان

حرص الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا، على المشاركة في حفل الإفطار الجماعى، الْيَوْمَ ، الذى نظمه اتحاد طلاب كلية الهندسة بالتعاون مع أسرة معا وأسرة فكرة بالكلية بحضور الدكتور عماد عتمان ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور  مصطفي الشيخ، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، والدكتور الرفاعي مبارك ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور  محمود زكي ، عميد الكلية بمشاركة أكثر من 1900 طالب وطالبه .

من جانبه أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بتواجده وسط أبنائه الطلاب ، مضيفا حرص إدارة الجامعة على التفاعل المباشر والمستمر مع الطلاب، حيث قدم التهنئة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب كلية الهندسة وجميع العاملين بشهر رمضان المبارك، مؤكدًا أن حفل الإفطار الجماعي الذي نظمته الكلية يؤكد على أن الجميع داخل الجامعة أسرة واحدة.

كما ناشد رئيس الجامعة الطلاب بالحرص على تحقيق التفوق حتى تفخر الجامعة بتخريج جيل قادر على العطاء وتحمل المسئولية في المستقبل وبما يضمن النهوض بوطننا الغالي.

شارك في حفل الإفطار الجماعي، عمداء كليات الجامعة ووكلائها وحشد كبير من أعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات ، وأكثر من 400 من العاملين بكلية الهندسة.

5/23/2019