كلية الهندسة تحصد المركز الأول بمسابقة "اعرف كليتك"

حصدت كلية الهندسة جامعة طنطا المركز الأول في المسابقة التي أعلنت عنها جامعة طنطا فى22 أكتوبر 2018 الماضي بعنوان "اعرف كليتك"، لاختيار أجمل فيديو لكليات جامعة طنطا، حيث تقدم للمسابقة 11 فيديو من 5 كليات.

هذا وقد تشكلت لجنة برئاسة الأستاذ الدكتور عماد عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعضوية الأستاذة الدكتورة دينا عبد الهادي مدير مشروع البوابة الالكترونية بالجامعة، والأستاذة الدكتورة غادة اليمانيرئيس قسم الإعلام بكلية الآداب، وبعد الاطلاع على الانتاج المعروض على اللجنة وفحصه وفقاً لمعايير محددة ومقننه توصلت اللجنة الى فوز فيديو كلية الهندسة الذى أعده الطالب محمد مصطفي زايد والفريق المساعد له بالمركز الأول، كما حصل على المركز الثاني أيضاً فريق عمل من كلية الهندسة برئاسة الطالب معاذ هشام سليمان ، بينما حصد المركز الثالث والأخير كلية الصيدلة بالفيديو الذى أعده الطالب مصطفى محمد شفيق.
ومن جانبه توجه الأستاذ الدكتور عماد عتمان بخالص التهنئة للطلاب الفائزين بالمسابقة، وأعرب سيادته عن سعادته بالمستوى المبهر الذي قدمه الطلاب في عرض كلياتهم وقدراتهم العلمية والعملية وكيفية استغلالها في العروض المقدمة التي تعد مؤشراً قوياً لمهاراتهم العالية.
وفى السياق ذاته دعا سيادته الطلاب لضرورة التعاون سوياً لإعداد فيلم وثائقي عن الجامعة يعرض منشآتها ويوضح الإمكانيات العلمية والتعليمية التي تقدمها الجامعة لطلابها.

1/14/2019