احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة طنطا : هندسة طنطا تنظم نموذج محاكاة لمجلس الكلية

فى إطار احتفالات جامعة طنطا بيوبيلها الذهبي وتحت رعاية دولة رئيس مجلس الوزراء ومعالي الأستاذ الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة، نظمت كلية الهندسة جامعة طنطا بالتعاون مع إتحاد الطلاب بالكلية « نموذج محاكاة لمجلس كلية الهندسة».

حيث قام الأستاذ الدكتور احمد محمد نصر القائم بأعمال عميد الكلية... بشرح كيفية تسلسل إتخاذ القرارات ومناقشتها بمجلس الكلية وذلك فى حضور ممثلين عن إتحاد الطلاب بالكلية

وقام الطلاب بمناقشة الموضوعات المطروحة والتى تهم طلاب الكلية مع بعضهم البعض ومع سيادة العميد للتوصل لقرارات بها...

ويأتي ذلك في ضوء توجيهات  الأستاذ الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور محمد حسين محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم وaالطلاب بضرورة تنفيذ نماذج المحاكاة وتدريب الطلاب عليها لإكسابهم مهارات إتخاذ القرار والنقاش الموضوعي للتوصل لحلول فيما يتعلق بالموضوعات الخاصة بهم..

5/19/2022