نائب رئيس جامعة طنطا يتابع انتظام سير امتحانات الفصل الدراسى الأول بهندسة طنطا

تابع الأستاذ الدكتور محمد حسين نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم الطلاب ، اليوم الأربعاء، انتظام سير أعمال الامتحانات للفصل الدراسى الأول بكلية الهندسة للعام الدراسى 2021/2022، رافق سيادته خلال الجولة  الاستاذ الدكتور أحمد نصر القائم بعمل عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية.

وجه نائب رئيس جامعة طنطا بضرورة الالتزام بضوابط الوقاية من حيث ارتداء الكمامات، وتوقيع الكشف الحرارى على الطلاب لقياس درجة الحرارة، والتهوية ومراعاة التباعد الاجتماعى، وإجراء عمليات التطهير حفاظا على سلامة الطلاب وجميع المشاركين فى أعمال الامتحانات.

كما  أكد الاستاذ الدكتور أحمد نصر القائم بعمل عميد الكلية على تواجد أعضاء هيئة التدريس داخل اللجان للإجابة عن كافة الاستفسارات، مشيرا الى  على أن العيادات الخاصة بالكلية متواجدة طوال فترات أيام الامتحانات لمواجهة أى طوارئ طبية، بالإضافة إلى التنبيه على السادة الملاحظين بالتعامل بحزم مع حالات الغش فى اللجان.

1/12/2022