هندسة طنطا تنظم زيارة علمية ميدانية إلى شركة حديد عز بالإسكندرية الرائدة في انتاج حديد التسليح والواح الصلب

نظم قسم هندسة الانتاج والتصميم الميكانيكي بكلية الهندسة جامعة طنطا زيارة علمية ميدانية إلى شركة حديد عز بالإسكندرية الرائدة في انتاج حديد التسليح والواح الصلب، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد محمد نصر عميد الكلية، وبإشراف الاستاذ الدكتور محمود احمدين وعدد من الهيئة المعاونة بالقسم.

وقد قام الطلاب برفقة الدكتور محمود احمدين والهيئة المعاونة بالاطلاع على مراحل التصنيع بدءا من أفران الصهر وماكينات الصب المستمر وعنابر الدرفلة، وحتى معامل الاختبارات وفحص المنتج وورش الصيانة، وكان للزيارة أثرا كبيرا على ربط الجانب النظري بالتطبيق العملي وفتح فرص تدريبية للطلاب.

أوضح الأستاذ الدكتور احمد نصر عميد الكلية أن ذلك يأتي من حرص الكلية على تفعيل الزيارات الطلابية لمواقع العمل المختلفة وذلك في ظل السعي لربط الجانب الأكاديمي بالجانب العملي والتعرف على سوق العمل، واكتساب الطلاب الخبرات والمعارف المختلفة من خلال مشاهدتهم للواقع ومعرفة كافة الحقائق على الطبيعة.

5/1/2024