خلال جولته بمجمع سبرباى : رئيس جامعة طنطا يتابع سير العمل بكلية الهندسة

تابع الأستاذ الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا سير العمل بكلية الهندسة جامعة طنطا، وكان في استقباله الاستاذ الدكتور أحمد محمد نصر عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء الاقسام وادارة وحدة ضمان الجودة بالكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس والسيد أمين عام الكلية والهيئة المعاونة والجهاز الاداري.

خلال جولته التقى رئيس الجامعة بفريق فريق الهيئة العامة لضمان الجودة، أثناء زيارتهم للكلية، لإجراء المراجعات النهائية تمهيداً لاعتماد 4 برامج دراسية بالكلية.

ومن جانبه أشار الدكتور احمد نصر أن الكلية عملت خلال الفترة الماضية علي الانتهاء من جميع المتطلبات المؤهلة للاعتماد، مؤكداً على جاهزية البنية التحتية والمعامل والورش والقاعات التدريسية، للممارسات التطبيقية والأنشطة التعليمية، مشيداً بجاهزية الوثائق الخاصة بالاعتماد البرامجي.

4/23/2024