وفقا لأحدث بيانات منصة Research.com: عميد هندسة طنطا يهنئ: الدكتور عبد النبي قابيل لحصوله على المركز الأول محليا في مجال الهندسة والتكنولوجيا و االدكتورة أميرة عاشور لحصولها على المركز التاسع محليا في مجال علوم الكومبيوتر

هنأ الأستاذ الدكتور أحمد نصر عميد كلية الهندسة جامعة طنطا الأستاذ الدكتور عبد النبي قابيل الأستاذ المتفرغ قسـم هندسـة القوى الميكانيكية بالكلية لتميزه العملي وحصوله على المركز الأول محليا في مجال الهندسة والتكنولوجيا، والأستاذة الدكتورة أميرة عاشور الأستاذ بقسم هندسـة الإلكترونيات والاتصالات الكهربية لتميزها العملي وحصولها على المركز التاسع محليا في مجال علوم الكومبيوتر، وفقا لأحدث البيانات من منصة Research.com.

أكد الدكتور أحمد نصر أن ظهور الأستاذ الدكتور عبد النبي قابيل، والأستاذة الدكتورة أميرة عاشور بالتصنيف يعكس مدى جودة وقوة أبحاثهم وانتاجهم العلمي، مؤكدا حرص إدارة الكلية على دعم منظومة البحث العلمي وتحقيق جودة الإنتاج العلمي والنشر الدولي، ودعم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لنشر إنتاجهم العلمي في كبرى المجلات الدولية.

جدير بالذكر أن جامعة طنطا احتلت المركز 1716 على مستوى العالم و8 على المستوى المحلى، وفقا لأحدث البيانات من منصة Research.com، وفى مجال علوم الحاسب، تحتل الجامعة المركز 909 على الصعيد العالمي و6 على المستوى المحلي، وفي مجال الهندسة والتكنولوجيا، تظهر الجامعة في المركز 548 عالميًا و2 في مصر.

5/5/2024