عميد هندسة طنطا يترأس الاجتماع الدوري لمجلس الكلية

ترأس الأستاذ الدكتور أحمد نصر عميد كلية الهندسة جامعة طنطا اجتماع مجلس الكلية المنعقد اليوم بقاعة اجتماعات مجلس الكلية، بحضور وكلاء الكلية وذوي الخبرة رؤساء الجامعة السابقين ونواب رؤساء الجامعة السابقين والعمداء السابقين للكلية ورؤساء الأقسام العلمية والأساتذة أعضاء هيئة التدريس بالكلية أعضاء مجلس الكلية.

في مستهل المجلس قدم الأستاذ الدكتور أحمد نصر العميد التهنئة لأعضاء مجلس الكلية بمناسبة الذكرى الــ 51 لنصر أكتوبر المجيد، سائلا المولى عز وجل أن يُعيد على مصرنا وشعبها هذه الذكرى المجيدة بالخير والامن والأمان، كما تقدم جزيل الشكر بخالص الشكر والتقدير لأساتذة الكلية وأعضاء مجلس الكلية ومنتسبيها بتلبية الدعوة، وحضور حفل خريجي الكلية، الذي نظمته الكلية لتخريج الدفعة الــ 29 دفعة الأستاذ الدكتور عبد الواحد عصر رحمه الله والذي أقيم بساحة الأنشطة الطلابية بالكلية.

كما تقدم عميد الكلية التهنئة لأعضاء مجلس الكلية وجزيل الشكر للدكتور محمد حلمي طمان، والدكتور احمد طه براغيث لاعتماد معمل الخرسانة المسلحة والمنشآت الثقيلة، واستمرار اعتماد معمل خواص المواد بعد الزيارة السنوية للمعمل وتقدم بالشكر لجميع الأساتذة والعاملين بالمعامل، لما قدموه من جهد خلال الفترة الماضية ليكون بذلك لقسم هندسة الإنشاءات ثلاث معامل معتمدة.

ثم بدأت فعاليات مجلس الكلية، وتمت مناقشة الموضوعات الواردة في جدول الأعمال.

10/8/2024